Endlosband auf RUM

Ab dem 21.10.2019 darf ich ein Endlosband auf Radio Unerhört Marburg übernehmen. Dieses läuft immer von Montagabend 22:00 Uhr bis Dienstag 22:00 Uhr immer wenn gerade keine Sendung läuft. Hier findest Du die aktuelle Playlist, die zu hören ist.

Playlist ab dem 02.03.2021

Cat Eye – Autumn Leaves
Beatrice Egli – Le Li La
Men At Work – Who Can It Be Now
Kah – Identify
Condition One – Stay
Margaris Kid – Pwd
Cabaret Voltaire – Shadow of Funk
Alex Max Band – Tonight
Kah – Yesterday
Fourtunes – Alles ist relativ
Cro – Bye Bye
A-Teens – Mamma Mia
Laszlo Bencker – Lightyears
Sonophonic – Solar Phase
Green Day – Wake Me up When September Ends
Alex Gaudino – Destination Calabria (feat. Crystal Waters) (Radio Edit)
Eric Prydz & Floyd – Proper Education (Radio Edit)
Christian Hamm – Tjukurrpa
Coldplay – Speed Of Sound
INNA – Sun Is Up – Play & Win (Radio Edit)
Khruangbin – August 10
Gabriella Cilmi – Sweet About Me
Nicki Minaj – Starships
The Script – Superheroes
Christian Hamm – Dawn
Red Hot Chili Peppers – Snow (Hey Oh)
Gratien Midonet – Babel
Bill Loko – Nen Lambo
Yiruma – River Flows In You
Timberland – The Way I Are
Christian Hamm – Malouf Randezvous
Louis Armstrong – What A Wonderful World
The Lumineers – Ho Hey
Adele – Set Fire to the Rain
Lady Gaga – The Edge Of Glory
ItaloBrothers – Summer Air
Robin Thicke – Blurred Lines ft. T.I., Pharrell
Snoh Aalegra – Whoa Remix feat. Pharrell
Danny Scrilla – X
Maria Mena – Just Hold Me
Gigi D’Agostino – Voyage (Africanismo Mix)
Pietro Lombardi – Bella Donna
Christian Hamm – Valediction
Om Unit – The Mirror
R. Kelly – I Believe I Can Fly
Rihanna – SOS
Bob Sinclar feat. Gary Nesta Pine – Love Generation (Radio Edit)
Daft Punk – One More Time
Kim Petras – Heart to Break
Linkin Park – What I’ve Done
Coldplay – Life In Technicolor
The Cranberries – Zombie
Ternion Sound – Forest Temple
The Strumbellas – Spirits
Robin S – Show Me Love
Maricopa – Sun Scope
Lenny Kravitz – Ill Be Waiting
The Chemical Brothers – Galvanize